政治新聞

高嘉瑜準備好了 預約23日打高端 網友反應大不同
中時新聞網     2021/08/16 11:51
民進黨立委高嘉瑜先前曾表示,已完成疫苗意願登記,取消AZ預約,並選擇接種高端疫苗;而公費疫苗預約平台自今(16日)起開放預約接種高端,高也透露,預約完成,「準備好了」,並曝光自己預約的時間就在23日。

公費疫苗預約平台自16日上午10時至18日中午12時止開放預約,此期可接種疫苗為高端疫苗,此期預約預定於23日至29日施打,並視疫苗供應期程調整接種場次。高嘉瑜今天上午10時28分先在臉書指出,收到預約簡訊卻一直無法登入網站,好緊張,並詢問有人預約成功了嗎?

後來過了十幾分鐘,高嘉瑜再度PO文表示,自己已經完成預約,預約時間為23日上午9時至10時。貼文曝光後,引發不少網友討論,有人留言表示「打完記得現場開唱」、「你們的人又不支持你」、「已退讚」、「可能只是打心安的!委員要表態,可理解」;但也有人說很讚,比一堆嘴說支持但開始打卻沒聲音的官員好、多鼓勵一些人打吧。

還有網友在高嘉瑜貼文留言指出,系統人多到當機了,另在PTT八卦板上也有鄉民發文表示,「有人也在使用疫苗預約平台嗎?」透露自己正在幫家中長輩預約高端,但沒想到10點一開放,系統完全進不去,令他質疑「是台灣人太愛國還是是系統做太爛?有卦嗎?」