政治新聞

高端今開放預約!周玉蔻開心喊:國產疫苗我來啦!
新頭殼     2021/08/16 16:17
第6輪高端疫苗今(16)日上午10時開放預約,施打期間預計自8月23日至8月29日。資深媒體人周玉今日在臉書發文表示,「第一時間上網卡卡,國產疫苗我來了!」。

近日台灣疫情趨緩,卻遇上「疫苗荒」,政府推出高端國產疫苗供民眾施打,今日上午10時開放預約,施打期間預計自8月23日至8月29日。

周玉蔻今天在臉書發文表示:「大安區高端預約好熱門,第一時間上網卡卡,轉了一圏回來,就排在24號,第二天了!國產疫苗,我來啦!」網友也紛紛曬出預約記錄,並留言「高端真是好棒棒,我們那群65歲以上高齡測者都說沒有任何副作用」、「轉了好幾圈其他日額滿,最後才搶到工作排休日最後一天接種,身體會過敏打完希望沒事」。

中央流行疫情指揮中心7月27日宣布重新開放疫苗預約平台,並新增接種國產高端疫苗選項,供20歲以上民眾選擇,當時周玉蔻就在臉書公開預約高端疫苗成功的畫面,更歡呼「感動的時刻!」