政治新聞

江趙聯盟邊緣化朱立倫?趙少康聲明:保持中立、友好等距
中時新聞網     2021/09/09 22:57
對於有媒體報導,指在黨主席選舉中「江趙聯盟」欲邊緣化朱立倫,趙少康特別聲明,該篇報導根本未向他本人查證,事實上江趙並未聯盟,趙少康與四位候選人都維持友好等距的關係。趙少康重申,在此次黨主席選舉中都會保持中立,並保證不論9/25誰當選黨主席,都會全力支持當選的黨主席。

趙少康聲明全文如下:

此次國民黨主席選舉有四位候選人競爭,在民進黨一黨獨大、壟斷所有資源之際,有四位優秀同志願意為黨承擔重任,是一件值得肯定的事。

今日有媒體報導,指在黨主席選舉中「江趙聯盟」欲邊緣化朱立倫,趙少康特別聲明,該篇報導根本未向我本人查證,事實上江趙並未聯盟,趙少康與四位候選人都維持友好等距的關係,也都分別邀請四位候選人參加趙少康主持的「觀點」網路直播節目。趙少康也保證,不論9/25誰當選黨主席,都會全力支持當選的黨主席。

趙少康重申,趙少康及戰鬥藍在此次黨主席選舉中都會保持中立,並尊重每位戰友個別的支持選擇。