政治新聞

拚黨主席!朱立倫競選影片強打「這」
三立新聞網     2021/09/10 11:28

政治中心/綜合報導

國民黨主席將於9月25日進行選舉,投入競選的前國民黨主席朱立倫今(10)日公布競選影片「改變現在開始!」全長兩分24秒的影片中,朱立倫訴求真正做回「朱立倫」。改變國民黨,改變中華民國的未來,呼籲9月25號站出來投票。

▲朱立倫公布競選黨主席影片「改變現在開始!」,訴求真正做回「朱立倫」。(圖/朱辦提供)

朱立倫在影片表示,他三十七歲從政以來,承接過許多不同的挑戰與重擔,受國民黨栽培參政二十多年,這段時間,他回到民間反省沈澱,沒有任何職務,不再被人拿來比較、取外號,真正做回「朱立倫」。

朱立倫說,這段時間,除了走訪基層做公益、回到校園與學子互動,深入參與和傾聽台灣社會的呼吸,我深刻反思:國民黨為何與社會嚴重脫節、失去與年輕世代的連結?

朱立倫指出,國民黨今天已經不是誰來領導的問題,而是能否徹底變革的問題。他憂心的不是個人前途,而是畢生奉獻的黨與國都已危在旦夕。他關心的不是權力更替,而是台灣的和平與繁榮現狀能否存續。他呼籲黨員改變國民黨,改變中華民國的未來,9月25號一定要站出來投票。把國民黨扛起來,把中華民國贏回來!

國民黨針對,黨主席選舉規劃候選人分區政見說明會,其中原訂9/12(日)舉辦雲嘉嘉南場,因第14號颱風璨樹關係而取消。北北基宜場將於9/14週二上午10時,在中央黨部12樓舉辦。高屏場於9/18週六上午10時,在高雄市黨部6樓禮堂舉辦。中彰投場於9/19週日上午10時,在台中市黨部禮堂舉辦。桃竹竹苗場於9/ 20週一上午10時,在桃園市天晟醫院國際會議廳舉辦。基於防疫考量,全程於國民黨臉書直播。