政治新聞

再叫陣趙少康出來辯論 王鴻薇3字嗆爆黃國昌
中時新聞網     2021/09/13 15:16
前立委黃國昌12日在臉書貼文質疑「政治勢力真退出媒體了嗎?」並舉資深媒體人趙少康為例,認為趙成立戰鬥藍跨越政治和媒體的紅線,要求趙辭去媒體職位,今天黃又叫陣趙少康,要求辯論。對此,國民黨台北市議員王鴻薇怒轟,不敢嗆綠媒,只敢叫陣趙少康,根本就是來蹭聲量,這樣的標準真的「太low了」。

王鴻薇今(13日)在臉書發文表示,黃國昌日前在臉書大談「政媒交疊」,又是和長輩交談,又是拿澄社快十年前舊報告,然後「感慨甚深」的得出一個結論,就是要趙少康趕快退出媒體圈。

王鴻薇痛批,黃國昌的感慨當然令人傻眼,這許多年,政媒交疊只有趙少康嗎?民進黨海派掌門人海董的「政就是媒,媒就是政」,黃國昌怎麼沒有感慨?

對於黃國昌又辯解,凡質疑者皆落入藍綠鬥爭,最後又要「趙少康跟我辯論」,王鴻薇怒轟,搞了半天,黃國昌是來蹭聲量,既是蹭聲量,就不要拿解構、感慨、宰制這種看似形而上,卻不堪檢驗的說法,王更嗆聲,「黃國昌不監督當權者,卻叫陣一名國民黨黨員,這樣的標準真的太low了」。