政治新聞

KMT主席大擂台》辯論會中天登場 朱立倫休閒打扮展現平常心
中時新聞網     2021/09/18 16:12
國民黨主席選舉下周六投票,中天新聞今天舉辦《國民黨主席大擂台─有膽來辯》,候選人江啟臣、卓伯源、張亞中、朱立倫再次同台較勁,有別於上次身穿西裝參加國民黨辦的電視辯論,朱今天身穿深藍色POLO衫、牛仔褲到場,他說,今天是中秋連假,不要那麼嚴肅,以平常心來接受所有問題與挑戰。

中天新聞今天舉辦網路辯論突破傳統形式,精心設計「辛辣提問」環節,融入12宮格彩蛋提問人的命題創意,蒐集各界意見領袖、學者以及網紅直播主的提問,再加上現場接受Call in觀眾提問,堪稱「地獄級拷問」。

朱立倫下午抵達中天新聞大樓,被問到為中常會遲到早退一事致歉,朱受訪時表示,前幾天他就已在節目中表達過,雖然他事前有跟會議主席蔣根煌說明,當天也在報告完政見後才離開,但總是引起三位同志不愉快,避免讓黨內有這樣的感覺,他接著以國台語向3位對手致歉,還說「不好意思」。

對於泛藍團體今天公布的民調,在黨主席選舉看好度奪冠,朱立倫說,那份民調是全民調,也就是全部民眾表達的意見,但現在爭取的是國民黨主席,最關鍵要獲得黨員同志的認同。

朱立倫強調,我會努力爭取所有黨員同志認同朱立倫,最能夠跟大家團結再一起,打贏2022與2024選戰,最能夠對抗民進黨,相信我們最需要獲得黨員同志的肯定。