政治新聞

四叉貓打高端「二驗抗體」結果出爐!數字讓他驚喊:看好了世界
風傳媒     2021/09/29 12:20

網紅「四叉貓」劉宇接種高端疫苗後,日前在臉書公開檢驗抗體結果,除了抗體數值偏低引起討論,更意外引爆「私驗抗體」之亂。而四叉貓本人在接種高端滿35天後二度前往禾馨診所檢驗抗體,數據出爐後,他也在今(29)日發文驚呼「看好了全世界,我只示範一次,在兩周後抗體暴增25倍以上!」

四叉貓今天在臉書表示,自己在8月23日接種第1劑高端疫苗,並於施打後15    天的9月7日第一次檢驗抗體,結果為數值偏低的35.4 AU/mL;四叉貓27日於施打後35天二度檢驗抗體,這次結果也讓他驚呼「看好了世界,我只示範一次,在兩周後抗體暴增25倍以上,IgG抗體:35.4 => 907.5,整整提高了25.6倍!」

四叉貓也預告,將會在明(30)日接種第二劑高端,將會在完整接種後隔2周再次到禾馨抽血驗一次。

文章發表後,網友們也紛紛表示,「看來抗體很努力的擴張,覆蓋好的時間比較久」、「證明高端不是食鹽水!但不知道這有沒有媒體想報?」、「這樣子,你要趙少康怎麼辦」、「大隻GAY慢啼」、「那些兩周前說高端很爛低能政客,該快出來下跪囉」、「四叉貓度量衡重新定義了」。

看更多【新冠肺炎疫情】最新報導:https://bit.ly/3aAQ9d6