政治新聞

被基進提告 朱:只有是與非對與錯
NOWnews     2021/10/08 11:20
▲被基進黨提告,朱立倫表示「今天只有是與非、對與錯」。(圖/記者鄭婷襄攝,2021.10.08)
▲被基進黨提告,朱立倫表示「今天只有是與非、對與錯」。(圖/記者鄭婷襄攝,2021.10.08)

中國國民黨高雄市委員會新任主任委員今日(8)佈達,黨主席朱立倫到高雄被問到因只基進黨立委3Q陳柏惟是3「0」遭到基進黨提告,朱立倫表示「今天只有是與非、對與錯」,並說從這個週末開始,包括有很多的立法委員或很多黨內的同志都會去那邊跟民眾來訴求,希望大家都能夠出來投票。
朱立倫強調,「今天只有是與非、對與錯」,就是今天尤其是台中海區的民眾,他會對於他們選出來的民意代表,第一、在立法院有沒有認真努力的問政,第二、個人的行為舉止有沒有符合一個民意代表的準則,我相信他們會做出一個最理性的判斷;這個週末開始,包括有很多的立法委員或很多黨內的同志都會去那邊跟民眾來訴求,希望大家都能夠出來投票。
對此台灣基進新聞部主任張博洋則表示,對於朱立倫有臉提是非對錯感到不可思議,朱立倫造謠抹黑立委的政績,不就是國民黨沒是非、不看對錯只看利益的最佳證明?呼籲朱立倫,在意是非,就勇敢承認自己是以大欺小,在意對錯,為自己的抹黑行為道歉,不要嘴巴說一套,身體做另外一套。