政治新聞

藍營指「高市府虛位以待」陳柏惟 陳其邁震怒:選舉操作非常不可取
新頭殼     2021/10/12 13:40
台中二選區台灣基進立委陳柏惟罷免案10/23將投票,目前雙方正展開激烈攻防戰,國民黨籍新北市議員林金結卻爆料,陳柏惟一旦被罷免,高市府將虛位以待,高雄市長陳其邁今(12)日親自回應這種說法是無中生有,用這種低級惡劣的謠言來進行選舉操作,他覺得非常不可取。

昨天國慶連假最後一天,刪Q團體請來國民黨籍高雄及新北市議員助陣,前往沙鹿菜市揚掃街。新北市議員林金結在媒體聯訪時指出,網傳陳柏惟如果被罷免不怕沒工作,高雄市長陳其邁已在高雄市政府為他安排了一個位置,不知道是真是假,既然民進黨這麼支持他,台中人不用煩惱,讓他回高雄就好。

對於林金結的說法,陳柏惟第一時間回應是不實的政治謠言,高市府昨天也透過幕僚批這是無中生有、低級惡劣的謠言,國民黨無所不用其極,傾全黨之力,介入操作陳柏惟罷免案,難受到當地選民的認同。