政治新聞

退黨群組後朱立倫親送iPhone13 Pro Max徐巧芯回應了
中時新聞網     2021/10/12 18:45
國民黨主席朱立倫日前公布黨務人事後,辦公室發言人凌濤接任文傳會主委兼國民黨發言人,不過,卻發生黨內台北市議員徐巧芯退出群組一事,徐巧芯當時回應「最近手機怪怪的」,朱立倫說,會送一支手機給她。徐巧芯則許願喊話要一支「Iphone13 Pormax天峰藍」,朱立倫聞訊回應可以送手機給她。而徐巧芯今天收到朱立倫致贈的新手機後,現身受訪表示,「感謝朱主席,國民黨人事安排超讚的」。

徐巧芯今下午到電視台錄影完在外受訪表示,今天下午接到手機到貨電話,她也在現場開箱新手機,並向朱立倫表示感謝,並表示,會用新手機給國民黨五顆星評價,告訴大家「國民黨的人事安排超讚」。

對於媒體詢問,朱立倫主席此舉,是否有化解雙方之間的尷尬,徐巧芯說,這本來就是一個比較大的誤會,但用這樣的方式化解,她自己也非常滿意,因為現在「I13天峰藍是很多年輕朋友的許願品」,她說,如果國民黨開放只要入黨可換一台手機,國民黨的支持度年輕人應該增加30%,她強調,這是人事案的一個小小插曲。

對於高雄市黨部,也陸續有黨代表退群組,徐巧芯說,他們大概也不是真的想退群,可能只是想試試看能不能換新手機。