政治新聞

陳柏惟昨開始步行百公里 刪Q總部:明起我們替你走
聯合新聞網     2021/10/14 11:45
記者游振昇/台中即時報導 陳柏惟昨天起在選區「100小時步行」反惡罷活動,昨天清晨6點從烏日服務處出發,刪Q總部今天說,總部正在規劃行走二選區行程,預計明天開始走,刪Q總部說:「這100小時我們刪Q總部來替你走,與其花這100小時走路不如把時間拿去審查法案、學習如何有效質詢比較實在。」

刪Q總部表示,立委陳柏惟要在選區行走10天100公里,刪Q總部志工每天走路發傳單,在路口舉牌,不管刮風下風都在做,因此決定明天起,也在二選區行走,替陳柏惟走,可能100公里8天可走完,走到投票前一天,如果有任何人想加入行走隊伍都歡迎。

刪Q總部發言人Max說:「陳柏惟委員,留給你的時間真的不多了,所謂100小時的行走,不知道這樣走路能換來什麼,或只是要掩蓋你之前沒有勤走基層的事實。」

刪Q總部表示,陳柏惟在最後幾天立委時間,應該要趕快在霧峰兌現買房承諾、中火停機一天的系列政見的落實,比起走路,為鄉親為自己過去的競選承諾做點實事,才是反罷免最好的方式,因為大家選的不是一個健走選手,或者慢跑高手,是一個立法委員,這也是問題所在,「你永遠搞不清楚自己的角色該做的事情。」