政治新聞

罷免案倒數第9天 陳柏惟早上質詢國防部、下午繼續苦行
聯合新聞網     2021/10/14 12:15
記者趙容萱/台中即時報導 台中市第二選區台灣基進立委陳柏惟3Q罷免案10月23日投票,今天是罷免案倒數第9天,上午陳柏惟北上到立法院問政、質詢國防部,下午4時回到選區有立委張廖萬堅陪同繼續徒步;晚間6時在大肚萬興宮與大肚鄉親及本土社團座談會,總統府資政姚嘉文、台獨聯盟主席陳南天、台獨聯盟前秘書長王康厚、台獨聯盟副主席謝若蘭出席。

昨天是罷免案倒數10天,陳柏惟展開「100小時民主最後一哩路」選區徒步苦行,「放慢腳步在走過無數次的大街小巷用腳 一步步走完」,會走到最後一刻,戰勝欺負民主的人。

昨天上午6時,陳柏惟在工作團隊及台中市議員張家銨、數十名支持民眾陪同下,從台中烏日服務處出發,走遍霧峰市區,到晚間6時結束,一整天馬不停蹄,昨晚參加公辦罷免案電視說明會,走進會場時有點「鐵腿」,面對媒體詢問說「還好、還好」、「沒事」。