政治新聞

談線民案 呂秀蓮直播爆料美麗島男性都跟同一位女性私交甚密
中時新聞網     2021/10/22 12:06
近日爆發民進黨立委黃國書是當年國民黨線民、民進黨前黨主席施明德被動證實創黨主席江鵬堅是調查員一事,同樣美麗島時代的前副總統呂秀蓮,今在自己的臉書直播時驚爆,美麗島時代有一隻粉紅色蟑螂,年輕清秀的女性,有幾位美麗島時期男性,共同跟這位這位粉紅色蟑螂私交甚密,不排除枕邊細語、親密關係時,會藉機套取情報及挑撥離間。

呂秀蓮今回憶,回來參加反對運動,批評政府被情蒐,理所當然,沒被跟監,表示不重要;美麗島時代有一隻粉紅色蟑螂,這位年輕清秀的女性,在黨外非常敏感、閉鎖、以男性為主的陣營裡面,自然成為焦點。

她說,「男性自然都很欣賞他,後來我發現有幾位美麗島男性彼此間產生摩擦,但他們都跟我很好,我發現最近為什麼他們互相間會有一些奇怪的情愫」。

呂秀蓮說,她花很多時間了解,原來這些男性都共同跟這位這位粉紅色蟑螂私交甚密,不排除枕邊細語、親密關係時,會藉機套取情報及挑撥離間。