政治新聞

【王必勝爆不倫戀3】王必勝出差愛相隨? 護理師IG打卡有玄機
鏡週刊     2021/10/26 05:58
王必勝抗疫工作繁忙,還得兼顧2個家庭,堪稱「時間管理大師」。

本刊調查,林女還創了一個專PO女兒生活照的IG帳號,貼著大量女兒與親友互動的生活點滴,唯獨女兒的父親始終未曾露臉,且女兒從母姓,父親的身分更顯神祕,不過,仔細查看照片中偶爾出現的女兒父親,身形及臉部輪廓的本尊令人好奇。

林女PO的照片中,有二張曾出現女兒的父親,其中一張是熟睡中的女兒,身旁躺著一名身形壯碩、只露出赤裸胸膛及嘴角的男子,照片的敘述寫著「跟把拔共眠」,另一張則是一名男子背對鏡頭抱著女兒的照片,文字敘述寫著「把拔肩膀好厚實喔」,二張照片中的男子,遭爆疑似就是王必勝。

林女曾在IG上PO出女兒父親的背影照。(圖中女嬰已變裝處理,讀者提供)

照片中躺在林女女兒旁邊的男子,身分令人好奇。(圖中女嬰已變裝處理,讀者提供)


知情人士透露,今年38歲的林女曾是台北榮民總醫院的護理師,王必勝當年在北榮擔任胸腔部主治醫師、國際醫療中心及醫療品質管理中心主任、醫企部副主任,二人相識多年。目前林女為了照顧女兒,已沒上班,平日深居簡出,但只要有出門,幾乎都會PO照打卡、分享生活點滴。

林女經常在IG秀名牌包或上傳吃美食及度假照,看似過著令人稱羨的生活,但她PO照的同時,也讓自己與王必勝的不倫戀無意間露餡。

王必勝2017年曾到美國芝加哥出差,並在臉書PO照。(翻攝自臉書)

林女當時也芝加哥打卡PO照,與王必勝出差行程重疊。(讀者提供)


該人士指出,林女之前出國旅遊,總愛打卡PO照,不過,她旅遊的時間、地點,竟都與王必勝的出差行程不謀而合,包括2016年9月,王代表醫師公會到泰國考察,2017年10月到美國芝加哥出差,2018年7月到日本福岡出差,以及同年12月代表衛福部到日本東京考察,都與林女打卡PO照的時間、地點重疊,顯見王與林女的不倫戀已行之有年。

除了愛相隨,林女過去也常PO熊玩偶的照片示愛。知情人士說,「熊熊」是林女對王必勝的暱稱,她在2017年10月的芝加哥行,就曾放上一隻泰迪熊照片,加註「最愛熊熊了」。另外,2018年4月,林也曾上傳一張穿著拉脫維亞文衣服的熊玩偶照片,寫著Gift(禮物),後面還標註一顆愛心,對比王的臉書,當時王的確正在拉脫維亞出差。

王必勝2018年到拉脫維亞出差,並在臉書PO照。(翻攝自臉書)

林女IG也曾PO出穿拉脫維亞文字衣服的熊玩偶,耐人尋味。(讀者提供)


此外,林女2016年2月、6月、8月,還曾上傳到金門的照片,當時王必勝在衛福部金門醫院當院長,王妻在2015、2016年間,也常在IG上傳帶二個女兒到金門探視王的照片,經檢視她們下榻的飯店,跟林女是同一家。

更多鏡週刊報導
【王必勝爆不倫戀4】深入疫情重災區拆彈 王必勝人生勝利組背景起底
【王必勝爆不倫戀5】身陷婚外情風暴 王必勝回應了
【王必勝爆不倫戀】曖昧小15歲護理師 「抗疫英雄」王必勝親密3人出遊直擊