政治新聞

顏寬恒聲量高?蔻:小冬瓜似乎被騙錢
三立新聞網     2021/11/14 17:13

政治中心/鄭餘蓉報導

台中市立委第二選區補選逐漸白熱化,國民黨參選人顏寬恒9日在臉書宣布參選,文章曝光後短短4天就吸引9萬多人按讚,被外界解讀為「聲量破表」。對此,資深媒體人周玉蔻吐槽,民進黨參選人林靜儀3日一宣布參選就破10萬個讚,累積到今日上午已達15.8萬個讚,呼籲「顏寬恒不要再騙了」。

▲周玉蔻連日槓上顏家。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

周玉蔻14日在臉書發文酸嗆,「小冬瓜底迪,看起來,這似乎是公關公司配合置入行銷編造假象騙你的錢!千萬別付款喔!雖然你的資産多多,但好多是費盡心機、說不清楚來源的,再有錢也不能隨便當凱子呀!」

「小冬瓜9萬個讚,聲量破表?別噁了!」周玉蔻吐槽,林靜儀11月3日宣布參選當天就破10萬個讚,直到今日上午,該篇貼文已累積15.8萬個讚,對照顏寬恒好不容易撑到9.1萬如何!?

▲國民黨籍的顏寬恒投入中二選區補選,對上民進黨籍的林靜儀。(圖/資料照)

講到激動處,周玉蔻甚至忍不住飆罵,「一群傻蛋,太猛、破表、自吹自擂,真不害臊!自己笨以為別人都笨!笑面虎顏寬恒,騙人者人恒騙之!」