政治新聞

1218公投》朱立倫批民進黨背離民意 預言2024一定下台
中時新聞網     2021/11/14 18:43
國民黨14日在台中舉辦「公投顧台灣 民主拚未來」,主席朱立倫宣講喊出,四個都同意台灣更美麗,他呼籲,為了我們的子孫世世代代,一定要堅決反對萊豬,還預言民進黨背離民意,2024年一定會下台,核四不重啟,到時候缺電一定會害死台灣,經濟無法發展。

朱立倫表示,台灣養豬絕對不用瘦肉精,所有父母都不會讓孩子吃萊豬,無論國產或進口都一樣,為了保護自己健康一定要反萊豬。

朱接著說,公投和大選都是民主的展現,「公投大選同一天,省錢又省工」。他酸民進黨是故意的,上次公投輸了就翻臉如翻桌,才要讓公投脫鉤大選,一定要用民意翻過去。

朱立倫提到,這次藻礁公投顧環境、顧台灣、顧地球,年輕人最有環保觀念,應共同支持民間團體顧藻礁。至於重啟核四部分,他表示,如果電力充足,我們可以不用核電,但現在明明缺電,當然必須要核電。

朱轟民進黨政府開了超大張的空頭支票,喊出2025年非核家園,根本百分之百做不到,靠風力、太陽能發電,2025年目標絕對不可能,他預言2024年民進黨一定會下台,到時候一定會害死台灣,讓台灣缺電,經濟無法發展。

朱立倫重申,重啟核四就是要台灣電力充足,無論任何政黨執政都會重視核安。4項公投,國民黨提出2案,民間團體提出2案,「4個都同意、台灣更美麗!」

朱立倫說,民進黨透過政府力量全台辦許多宣講,我們資源不如他們,靠人民、民間力量對抗惡霸民進黨,呼籲國人集中展現民意,為台灣、為健康、為民主、為經濟共同打拚。