政治新聞

陪林靜儀登記參選 林佳龍全力輔選
NOWnews     2021/11/15 15:40
▲林佳龍今(15)日早上陪同林靜儀,正式登記參加台中市第二選區立委補選。(圖/翻攝自林佳龍臉書)
▲林佳龍今(15)日早上陪同林靜儀,正式登記參加台中市第二選區立委補選。(圖/翻攝自林佳龍臉書)

前台中市長林佳龍今(15)日早上陪同民進黨徵召的台中市第二選區立委補選候選人林靜儀登記參選。下午3時許,林佳龍透過臉書再度表示力挺,他說,這席立委已經選了超過2年,他要請託中二選區選民,一起把林靜儀送進立法院。
林佳龍過去擔任台中市長,此次出任台中立委補選候選人林靜儀的競選總部主委,今日早上更親自陪同林靜儀登記參選。林佳龍下午透過臉書表示,這席立委已經選了超過2年,從2019年11月前立委陳柏惟登記參選開始,當選、罷免、到補選的這2年來,「中二選區每天都因為同一個人在選舉,而對手也始終是這一個人」。
林佳龍說,林靜儀說得很好,民主的齒輪一旦開始轉動了,就會往更美好、更自由的方向前進。今天林靜儀披掛上陣,大家將全力輔選,做她最有力的後盾,爭取中二選區選民認同。
林佳龍說,正義的戰鼓已經響起,他要請託中二選區選民,「我們一起把林靜儀醫師送進立法院」。