政治新聞

周玉蔻窮追不捨 顏寬恒一句話神回嗆:不知道我現在是跟誰選
中時新聞網     2021/11/18 07:41
國民黨台中第二選區立委補選候選人顏寬恒,昨(17日)出面駁斥媒體人周玉蔻指稱住台中七期豪宅一事,他強調從出生、念書到現在都是在沙鹿,自己是一個真真正正的沙鹿人,這些都是不實指控;而面對自己不斷被周玉蔻攻擊,他也回嗆「我不知道我現在是跟林靜儀(民進黨候選人)選,還是跟周玉蔻選」。

顏寬恒昨表示,5間廁所被說成10間、買房的時候2千萬被說成1.1億元,像當時兒子念高中、國高中時候住市區,畢業之後就回來,然後兒子2019年結婚被說成2014年,這些都是不實指控,「那我不知道我現在是跟林靜儀選,還是跟周玉蔻選」,相信這種不實指控,我們一定會追究到底。

顏寬恒提到,自己從出生、念書到現在都是在沙鹿,自己是一個真真正正的沙鹿人,所以不管做什麼是都是以在地為出發、考量,地方建設及服務都是以在地為主,民眾需求也是以在地為思考,對於現在包括對手在烏日租房、住在高鐵站周邊,方便她可以離開台中或者去其他地方,這都是可受公評,其實自己不想做這樣的比較,但從所有一切作為跟言行都是一致的,都以地方為出發,和所有鄉親一起,而這次補選是要選出真正在地、為地方思考、為地方謀幸福的候選人。

面對周玉蔻言行,顏寬恒指出,「先射箭再畫靶不只是雙標,是針對,不管是周玉蔻、溫朗東等媒體人,或其他節目主持人,相信他們都是為了這次選舉不擇手段、鋪天蓋地,其實民眾都看在眼裡,這些事情都經得起法律檢驗,希望大家要正視這個問題」。