政治新聞

周玉蔻問顏寬恒:開檳榔攤就能致富?
三立新聞網     2021/11/18 08:49

記者李鴻典/台北報導

資深媒體人周玉蔻連日指控國民黨中二選區參選人顏寬恒家住七期豪宅,顏寬恒昨天出面回應「不知道自己是跟林靜儀選、還是周玉蔻選?」對此,周玉蔻說,「小冬瓜進了廚房不要叫熱!來不及了,賴皮打滾胡話亂講,都沒有用!裝可憐打悲情牌,只能騙自己」

▲面對周玉蔻質疑,顏寬恒回應,從國小到現在都住在沙鹿,是一個實實在在的沙鹿人。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

周玉蔻今(18)天早上在臉書發文寫下,顏寬恒先生,起風了!「你和爸爸老冬瓜先生那一套,已經不管用了!好勇鬥狠、威脅利誘;綁架大甲媽當顏家遮羞布,集結兄弟、宮廟、民代於一身,藉黑金、地方勢力發大財,還不准媒體、公眾檢驗的時代結束了!」

周玉蔻說,面對現實吧,顏寬恒先生,破窗效應已然啟動,推倒你家假象的第一張骨牌,「在地沙鹿人」攻擊對手外地、空降的謊話已被揭穿!

接下來衝向你小冬瓜的質疑,「居住正義」,年輕人的痛,明正言順,合情合理合法,你不回答,就是心虛!

周玉蔻還說,昨晚大多數台灣的政論節目,都在提問的是,26歲買下台中七期獨棟別墅豪宅「松濤園」,你是怎麼做到的?

「市價5000萬以上,你昨天承認是2000多萬購得的。請問,依你的經歷,年輕時開過檳榔攤,做過餐廳,就能快速累積如此龐大的財富?」、「更別說,除此之外,30歳的你,依據財產申報資料,就擁有20幾筆土地與房產,留言區附上林楚茵委員辦公室整理的檔案做為証明!這其中,還有一座台中七期的泰式風格一百多坪的『招待所』!」

▲周玉蔻質疑30歳的顏寬恒,依據財產申報資料,就擁有20幾筆土地與房產,她並附上立委林楚茵辦公室整理的檔案(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

周玉蔻質問,顏寬恒先生,你不僅騙人沙鹿在地,全家在七期豪宅享受高級台中人富豪生活,你還擁有七期豪華自家高檔招待所!情何以堪?過去沙鹿鄉親畏懼你家威嚇,隠忍不説,現在紛紛勇敢站出來了!

「顏寬恒先生,你買房住豪宅、屯積土地的錢那裡來的?五鬼搬運、坑殺銀行?砂石、瀝青、吃定政府?黑吃黑,朋友變敵人?還有,欺騙神明,偷盜大甲鎮瀾宮大筆香油錢?合理懷疑,請一一回應接受檢驗!不要逃!」

周玉蔻還說,「小冬瓜進了廚房不要叫熱!來不及了,賴皮打滾胡話亂講,都沒有用!裝可憐打悲情牌,只能騙自己」,再說一遍,起風了!