政治新聞

影/外界看好林靜儀贏3000票?顏寬恒:選舉不該交給賭盤
聯合新聞網     2021/11/18 11:15
記者喻文玟/台中即時報導 台中市第二選區立委補選,國民黨參選人顏寬恒今天上午到台中市選委會辦理登記,對於外界賭盤說看好民進黨對手林靜儀贏3000票,他說,台中市海線屯區的選舉不應該交給賭盤,而是要交給海線屯區的鄉親。

顏寬恒一早抵達後說,選委會這邊停車不是很方便,選戰開打,我們要準備的事項非常多,自己來就好,盡量簡單就好不要麻煩到太多人。

媒體詢問,這場選戰是不是有「一人打兩黨的感覺?」顏寬恒說,我們這場選戰的主軸就是「在地自發」,他最大的靠山就是所有在地的鄉親。面對政黨、執政黨的大軍壓進,對所有海線屯區鄉親的指責和對他個人的批評,還有這些不斷地指控和抹黑,這場選舉他能依靠的就是所有海線和屯區的鄉親。

這次中二選區補選,對顏家攻擊不斷,選舉有很多抹黑,是否會採取法律行動?顏寬恒說,對批評和指教都會尊重,但不實的造謠和抹黑會交給發言人來澄清,對需要採取法律行動的部分,「絕對會捍衛我的清白」。

顏寬恒說,媒體人周玉蔻指稱2019年、2014年的事,請她自己查證清楚,那是錯誤不實的指控,爆料大烏龍,2019年兒子結婚他已經住在沙鹿,2014年是兒子還在讀高中、女兒結婚,「這些都是不實的指控,媽媽現在都跟我住,孩子國高中畢業後就回到沙鹿。」