政治新聞

傳賭盤看好對手林靜儀3千票勝出 顏寬恒登記參選回應了
鏡週刊     2021/11/18 12:15
顏寬恒今天上午登記中二選區立委補選並接受訪問。

國民黨台中市第二選區立委補選參選人顏寬恒今(18日)前往中市選委會辦理登記。有傳言地下賭盤看好民進黨候選人林靜儀勝出,顏寬恒僅表示選舉不該交給賭盤,而該由海線鄉親決定;至於媒體人周玉蔻近來不斷出招攻擊,顏寬恒說任何批評及指教都會尊重,但有不實抹黑也絕對會捍衛自身清白。

顏寬恒今天上午在助理的陪同下中市選委會登記參選,相較於上週對手林靜儀的大陣仗明顯低調許多。顏寬恒說,選委會附近停車不太方便,選戰開打需要準備的事情非常多,登記自己來就好,盡量不麻煩到太多人。

顏寬恒今天上午登記中二選區立委補選並接受訪問。

被問及選戰是否有「一人打兩黨的感覺?」顏寬恒沒有正面回應,只說這場選戰的主軸就是「在地自發」,自己最大的靠山就是所有在地的鄉親。而面臨政黨、執政黨的大軍壓進,以及所有海線、屯區鄉親的指責和批評,還有不斷的指控和抹黑,顏寬恒說這場選舉能依靠的,只剩團隊及所有海線和屯區的鄉親。

在中二選區立委補選敲定後,對顏家的攻擊就不曾間斷,是否會有回應?顏寬恒表示批評和指教都會尊重,不實的抹黑與造謠會交由發言人澄清,需要採取法律行動的部分,強調「絕對會捍衛我的清白。」

顏寬恒今天上午登記中二選區立委補選並接受訪問。

至於傳出賭盤看好對手林靜儀將已3千票勝出,顏寬恒僅表示,台中市海線、屯區的選舉不應該交給賭盤,而是要交給海線、屯區的鄉親決定。

另外,資深媒體人周玉蔻緊咬他住過台中七期豪宅,顏寬恒無奈地說,對方爆料的兩個時間點2019年、2014年都是大烏龍,因為2019年兒子結婚時他已住在沙鹿,2014年則是兒子還在讀高中,女兒結婚,而媽媽現在都跟他住,小孩畢業後就回沙鹿了。顏寬恒說,周玉蔻的爆料都是不實指控,應適可而止,以免選民誤解。

更多鏡週刊報導
顏寬恒反駁稱「是實在的沙鹿人」 周玉蔻:說謊套招沒套好
爆顏寬恒一家住「台中帝寶」 周玉蔻轟騙很大:當沙鹿人笨瓜?
控顏清標「打給名嘴企圖封口」 周玉蔻嗆:是大哥就放馬過來上節目
相關影音