政治新聞

接下顏寬恒發言人後她喊「我真的好害怕!」 網湧入喊2字
中時新聞網     2021/11/20 11:03
國民黨立委參選人顏寬恒18日甫公布競選團隊人事案,其中一位發言人張禹宣立刻被鎖定爆料。對此,另一發言人白喬茵19日表示,自從接下發言人後身旁朋友都很擔心,她原充滿信心如今卻陷入人生從未有過的恐懼,因為不知道何時輪到自己,讓她直呼「我真的好害怕!」網友則紛紛湧入白臉書留言,其中大批網友都對她表示「加油」。

白喬茵19日在臉書貼文指出,人事案一宣布,很多朋友來關心,都罵她是不是瘋了、在叛逆什麼、有戰地記者魂、哪裡有火往哪邊衝,大家也都請她好好保護自己,因為「這是一場全國矚目的選戰,民進黨有輸不起的壓力,所以沾上的人都會跟著賠進去」。但她仍對民主有信心,認為戰場只會鎖定當事人和其家族,不可能波及到輔選人員。

白喬茵坦言「我真的錯得離譜」,她看到張禹宣馬上被爆料一件不知真假的陳年往事,她很震驚也很難過,不知道何時會輪到自己,「我很震驚也很難過,我不知道何時會輪到自己,我真的好害怕,害怕到想逃、害怕到想立刻暫停遊戲」。

此文發出後湧入許多留言,其中大批網友都對她留下「加油」二字;另也有網友表示:「勇敢的大甲女兒,有成千上萬的人支持妳,黑暗總是躲在光明之後」、「前方是一片荊棘坎坷,但只要勇敢走下去,就能走到光照之地」、「這個力道還算小的,更恐怖的以前都發生過」、「妳是在做對的事情!」「看了此篇文章眼眶濕了,秀秀」。