政治新聞

周玉蔻批是「草包恒」 顏寬恒:請先檢討自己
中時新聞網     2021/11/20 11:56
國民黨台中二選區立委補選參選人顏寬恒,上午參加龍井區龍峰國小學童暨社區校慶環保愛心園遊會,對於周玉蔻說他是「草包恒」,顏寬恒表示,請周玉蔻先檢討自己、再來指責別人;選舉接下來還不知有多少無中生有與造謠抹黑,都交給司法審判。

顏寬恒表示,從前段時間到現在,已經遭到許多抹黑、造謠,現在是周玉蔻,接下來還不知道會是誰,對手的整個政黨、五院八部都包含在裡面,現在將所有關於周玉蔻的批評、抹黑,他決定都交給司法去做判決,因鄉親需要的是疼惜生命、了解他們需求的人,而非對立與撕裂、抹黑。

對於中火燃煤的問題,顏寬恒說,居民最希望就是中火減煤、不要再增加燃煤量,不管中央政策為何,中火就是不應再增加燃煤量;難道一個政府無能到只能讓中火無底線增加燃煤量?讓大家沒有安居樂業的環境?政府的作為不能給人民選擇、只能要求民眾接受?