大S訴離汪小菲 上法院分配9億財產 | 政治新聞 | 20211122 | match生活網

政治新聞

大S訴離汪小菲 上法院分配9億財產
NOWnews     2021/11/22 11:17
▲汪小菲和大S婚姻生變,大S在11月初向台北地院訴請離婚。(圖/翻攝張蘭抖音、資料照)
▲汪小菲和大S婚姻生變,大S在11月初向台北地院訴請離婚。(圖/翻攝張蘭抖音、資料照)

藝人大S(徐熙媛)與汪小菲婚變消息鬧得沸沸揚揚,如今雙方確定委任知名家事律師賴芳玉向法院遞狀訴請離婚。據悉,大S在本(11)月初向台北地院訴請離婚,法院於數日後安排雙方開庭調解,庭上已達成離婚共識。賴芳玉目前電話未接,至今尚未取得回應。
據了解,法院開庭時,針對小孩監護權與未來相處模式、雙方財產分配,包括大S名下逾6億元豪宅及汪小菲經營的3.5億元「S HOTEL」,雙方均已達成共識。
大S與汪小菲結婚10年,育有1對子女,兩人婚變消息最早在今年6月傳出,當時汪小菲在微博發表「漢奸論」,偏激言論讓大S氣炸,單方面宣布離婚,當時身邊親友都說,大S只是說氣話,事後汪小菲發文道歉,但兩人在檯面上幾乎沒有互動。汪小菲曾在9月底來台並於10月底返回中國,之後汪小菲將抖音有關大S的內容全數刪除,並將微博自介改成「小玥兒她爸」,離婚傳聞成事實。