政治新聞

1218公投》連勝文批民進黨不顧人民 將公投當「政權保衛戰」
中時新聞網     2021/11/22 13:38
國民黨新竹縣黨部22日舉辦127週年黨慶大會時,加強宣傳「四個公投都同意」,副主席連勝文直批民進黨是雙重標準的政黨,把公投當做政權保衛戰,國民黨對公投則是為民眾健康安全及國家未來的發展。

連勝文說,客家文化和高科技是新竹縣最大的特色,縣長楊文科並引進攻城獅籃球隊,讓大家對新竹充滿好感,而他最後接觸到的就是新竹貢丸,如果使用的豬肉有瘦肉精,將會是會什麼樣的狀態?

連勝文指民進黨要進口萊豬,將用在加工食品和給很多團膳包括學校營養午餐,台灣下一代的身體健康,勢必受到很大傷害,如果民進黨支持萊豬,就鼓勵大家吃,不可能說支持萊豬,又要大家不要吃,是不是神經錯亂?

連勝文直批民進黨「雙標」,唯一信奉的主義就叫「雙重標準」,只要對民進黨有利的就是好,反對都是錯,還故意把國民黨反對萊豬,花人民納稅錢鋪天蓋地宣傳是反美豬,民進黨不是為了人民健康,不是為了能源問題,也不是為了環保,而是怕公投通過會產生骨牌效應,然後一路輸到明年底!

連勝文指民眾都很在乎食品安全,也注重環保,可是很多人不知道公投要出來投票,民進黨掌握國家資源,花錢、砸錢不手軟,國民黨沒有資源,只能用螞蟻雄兵方式,叫大家出來投票,他相信真理越辯越明,民意會站到我們這裡!