政治新聞

台中立委補選她稱接到對手家族電話 郭正亮一句讚顏寬恒
中時新聞網     2021/11/26 00:03
台中第二選區立委補選,民進黨參選人林靜儀提到,她到顏家附近拜訪,只要是被拜會的民眾,第二天就會接到對手家族的電話,說林靜儀為何會來你這裡?前民進黨立委郭正亮表示,這就是意味著前立委顏寬恒的基層真的做得很好,所以人家會通風報信。

林靜儀接受媒體訪問時表示,她曾經到顏家附近拜會過,而遭拜會的民眾第二天就會接到對手家族的電話問,「你們昨天在說什麼?林靜儀為什麼來你這裡?」甚至有議員安排拜會行程,在啟程前就有選民接到電話,「是不是明天林靜儀要去?」

郭正亮25日在中天政論節目《正常發揮》中表示,這在基層政治一對一時,幾乎常常發生的事情。只要是一對一,基層做得比較好,都會這樣,這就是意味著,顏寬恒在基層真的做得很好,所以人家會通風報信。

另外,林靜儀25日出席沙鹿社區活動時,有一名記者提問「近來全國治安問題、物價上漲、疫苗及萊豬問題」,林靜儀反問,「你是在問問題,還是發表意見」。資深媒體人王尚智指出,林靜儀參選的嘴臉,面對記者可以到這種地步。所以這種「強勢之惡」已經蔓延,每個人應該篤定心智、篤定自己的抉擇。他甚至認為,「你是要怎樣?」現在已經是民進黨的「黨魂」,而民進黨的強勢之惡,就像林靜儀在內的這種嘴臉。