政治新聞

【高嘉瑜遭家暴5】愛情長跑20年沒結果 前男友斷開高嘉瑜人生超展開
鏡週刊     2021/11/30 05:58
民進黨11日在內湖辦公投說明會,當晚多位綠營大咖出席,活動結束後,高嘉瑜直奔板橋與男友在飯店約會,沒想到卻遭暴力對待。

外界所不知的是,高與從大學時就交往的學弟「小馬」馬文鈺已分手一段時間,但2人在工作上仍維持主僕關係,小馬仍由高嘉瑜國會研究室聘用擔任助理、支領公費助理薪水,但2人在情感上,卻已是2條平行線,外界以為2人是工作、感情早已分不開的不婚伴侶,其實各自都已有交往對象,小馬最近還已悄悄升格成為人父。

知情人士透露,高嘉瑜與馬文鈺,其實早高選上立委前就已分手,但2人政治伙伴的關係不變,小馬雖未在高的國會研究室上下班,但仍是高的政治幕僚,包括高選舉的文宣及不少質詢的文稿,都是出自小馬。

高嘉瑜與前男友「小馬」馬文鈺(圖)分手多時,但工作上,馬仍是高的助理,2人密切聯繫,引發現任男友不滿。

親近的友人說,高嘉瑜處理私人感情的情緒商數,一直乏善可陳,今年她在電視訪談中透露對婚姻沒期待,但不排斥先生小孩再結婚,這樣才能讓小孩在完整的家庭長大,不難看出她還是期待真命天子出現,只是與林的戀情還在起步階段,就成了家暴受害者,港湖女神期盼的真愛良緣,竟以上演家暴,堂堂國會議員被打到這種程度,還不敢出面為自己伸張正義,令人慨嘆。

★《鏡週刊》關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【高嘉瑜遭家暴6】女立委遭痛毆家暴 高嘉瑜跟施暴男友林秉樞都回應了
【獨家】【高嘉瑜遭家暴】遭新男友痛毆、控制行動 高嘉瑜慘遇恐怖情人
【高嘉瑜遭家暴1】甜蜜開房卻為一則簡訊變調 斯文男友大爆走原因曝光