政治新聞

1218公投》羅智強夜宿南投宣講 許淑華變迷妹:我就是強粉
中時新聞網     2021/12/05 08:01
四大公投案將在18日進行投票,國民黨台北市議員、黨部副祕書長羅智強日前展開夜宿活動進行宣講,並跑遍各地,3日晚間抵達南投縣時,立委許淑華、馬文君、縣長林明溱等人也都現身為他加油打氣。其中許淑華更自爆「我自己就是強粉!」

許淑華在該場活動中表示,要特別感謝羅智強,「因為我自己就是強粉」,每一次看到他永遠站在第一線為大家講話,光這點請大家給他熱烈掌聲;她也強調,12/18是最重要公投決戰日,也邀請大家12/10晚上參加由她辦的公投說明會,當天將有資深媒體人趙少康跟無黨籍立委高金素梅現身說明,希望大家投出四個同意,讓台灣更美麗。

許淑華也提到,這幾年來中部地區空氣變差,要跟鄉親報告不管健康或是食安問題,大家一定要踴躍出來投票,公投綁大選也是重要議案,用全民力量讓政府看到所有全民的不滿。

羅智強說,他在街頭演講400多場,看到太多太多民眾在關心我們的國家,真的不是國民黨很軟弱,是我們遇到全世界最鴨霸的政黨,正是因為民進黨囂張霸道不理會,才會有今天4個公投,因此也希望大家一起站出來投下同意票。