政治新聞

外界揣測「2022攻台北、桃園市長」 韓國瑜曝現況回應了
鏡週刊     2021/12/23 11:25
前高雄市長韓國瑜上廣播電台推新書《韓先生來敲門》,否認外界傳言參選台北或桃園市長。(翻攝千秋萬事YouTube)

前高雄市長韓國瑜推出新書《韓先生來敲門》,宣布明年1月初將在北市舉辦新書發表會,外界屢傳他復出「下一步動向」可能是挑戰桃園市長,對此,韓國瑜今(23日)在廣播節目否認:「沒有!」並強調,參選台北或桃園,都是無稽之談。

韓國瑜推出新書《韓先生來敲門》並於明年1月舉辦新書見面會,該舉動被視為將重返政壇,不過針對外界的喘測,韓國瑜今接受廣播訪問時表示, 「沒有!」並強調,參選台北或桃園,都是無稽之談。

韓國瑜表示,之前選舉支持者那麼熱情,後來離開高雄之後,若他什麼都不做也很兩難,所以就是希望盡一點微薄之力關心弱勢族群。

至於許多政論節目討論要參選台北、桃園的猜測,韓國瑜則強調,「那都是隨便的無稽之談,他們做節目別有居心,完全是想像力,我完全沒要想什麼。」韓國瑜也坦言「我是很靜的!」表示在沒有位置時,一心想做事情是,要把自己調回道家的心情,把自己修練好,有機會為老百姓做事,當仁不讓。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【王力宏離婚】曝彈頭說的都是實話 資深狗仔爆掛「5字評黑人」網暴動
開BMW「37秒違規片」網瘋傳 王世堅扯柯文哲:無心滑進去
【王力宏離婚】「16歲小師妹」身分疑曝光 李靚蕾再揭王力宏約砲小模回家睡