政治新聞

林靜儀批中二選3次是因國民黨 藥師拿陳其邁一句話狠酸
中時新聞網     2021/12/27 11:42
綜合媒體報導,民進黨台中補選參選人林靜儀25日在烏日舉行的造勢大會上表示,若非國民黨罷免掉前立委陳柏惟和搞公投,中二選區就不會3個月選3次。對此,藥師林士峰狠酸,說到選3次,高雄市長陳其邁去年補選時還說,光榮投3次,「怎麼輪到你參選,就變成一件麻煩事」。

對於林靜儀說法,林士峰今(27日)在臉書發文表示,他說民進黨候選人靜儀醫師,核四重啟跟藻礁遷移的公投,以及罷免陳柏惟都不是國民黨提的,民進黨員是不是不提「國民黨」,不搞批評甚至烏龍爆料,就不知道怎麼選贏對手了。

林士峰譏諷,說到選3次,林靜儀的同黨同志陳其邁曾說,光榮投3次,「怎麼輪到你參選,就變成一件麻煩事」。

去年高雄市長補選,當時身為民進黨高雄市長補選候選人的陳其邁,在去年8月中發布宣傳影片中表示,高雄已經吵吵鬧鬧、浪費2年,但全世界一直在進步,光復高雄,需要光榮投3次;陳其邁更強調,自己要用2年的時間,把4年的建設拚回來。