政治新聞

顏寬恒對賴清德喊話:都是網軍受害者 何必苦苦相逼
中時新聞網     2021/12/27 14:51
台中市第二選區立委補選進入倒數2周, 副總統賴清德26日在龍井為黨籍候選人林靜儀站台時喊出「搬走中二選區的消波塊」,國民黨候選人顏寬恒27日受訪指出,「清德兄,本是同根生,相煎何太急,兩個都是網軍受害者,何必苦苦相逼。」

 有媒體緊盯追問龍井及沙鹿交界豪宅,顏寬恒表示,這就是台灣的民主危機,高達兩兆的總預算,人民辛苦的血汗錢,再加上地制法直接抽出逕付二讀,全因蔡總統一句話,直接剝奪民代、立委在立法院行使民主權利,那林靜儀醫師,如果她當選,在立法院行使的也是蔡總統的意志,所以她只是一個投票的工具。

 顏寬恒強調,這場補選已經不是他個人勝敗,他背負的是選區內30萬公民的期望、交付的任務以及心聲,所以他一定會捍衛選區內選民的權利,不讓民進黨搶走。

 另外,國民黨副主席連勝文在臉書貼文表示,昨日下午特別到顏寬恒競選總部加油,顏寬恒受訪指出,昨天他們都在霧峰舉行親子活動,行程都在進行中,而且是一連貫的,兩人並沒有碰面,他們也歡迎及謝謝所有的關心。