政治新聞

顏寬恒證實顏清標身體不適住院 「最擔心爸爸身體」
聯合新聞網     2022/01/07 10:45
記者林佩均/台中即時報導 中二選區補選最後倒數,昨因對手再打前立委顏清標母親祖墳涉及違建,顏清標昨氣到身體不適住院,中二選區國民黨候選人顏寬恒今早受訪證實,父親長期勞累,身體不適昨天下午在旁人攙扶下掛急診,「現在最擔心爸爸身體」;有質疑是否買網軍假留言?顏痛斥,有誰會用自己父母的身體健康來做這樣子的散播?隨後上宣傳戰車,婉拒回答其他提問。

昨晚有媒體打電話給中市民政局,詢問前立委顏清標母親墓地是否合法?顏清標氣到血壓飆高,指對手連母親的墳墓也不放過。顏寬恒一早現身大肚區服務處,受訪證實,父親長期勞累,身體感到不舒服,昨天在旁人攙扶下到醫院掛急診,「現在身體狀況比較穩定了,謝謝大家關心」。

顏寬恒坦承,現在防疫期間,醫院有探病人數管制,父親昨天下午去醫院,醫生做了相關安排檢查,現在盡量讓父親休息。

媒體詢問,是否因為祖墳墓地涉及違建,顏清標氣到血壓飆高?顏寬恒深深嘆一口氣後說,「謝謝大家關心」。

對於蔡總統祖墳也涉及違建,這爭議怎麼看?顏寬恒重申,謝謝大家關心,現在不談這問題,現在只希望爸爸身體好好恢復,趕快好起來。

有媒體提問,網路留言多是大學生留言,質疑顏是否買網軍來洗版?顏寬恒聽到提問,神情變得嚴肅後強調,現在最擔心爸爸顏清標的身體,「有誰會用自己父母、長輩的身體健康來做這樣子的散播?」隨後頻說「謝謝、謝謝」,直接走上宣傳戰車,進行陸戰拜票行程,婉拒回答其他提問。