政治新聞

防疫規定再加嚴?蘇貞昌:已請大家一起再加強盤點
新頭殼     2022/01/07 10:52
行政院長蘇貞昌今(7)天受訪指出,希望各部門都一定要把防疫做到位,特別呼籲國人一定要遵守防疫規範,一定要嚴守各種要求,並且做到,希望能夠大家趕快打疫苗,讓整個覆蓋率再再提高。至於防疫規定是否會再加嚴,他表示,已請大家一起再加強盤點。

蘇貞昌上午到新北市出席國家電影及視聽文化中心開館典禮前受訪,做了以上表示。

有記者問到關於這次疫情擴散,現在包含桃園及新北皆建議,像唱歌或拍照時不要把口罩拿下來,中央是否會有統一規範,防疫規定是否會加嚴?蘇貞昌指出,早上特別請陳時中指揮官跟張上淳召集人,還有桃園前進指揮所的王必勝執行長等,大家一起再加強盤點。

蘇貞昌說,特別希望各部門都一定要把防疫做到位,特別呼籲國人同胞一定要遵守防疫規範,一定要嚴守各種要求,並且做到,希望能夠大家趕快打疫苗,讓整個覆蓋率再再提高。因為國際疫情嚴峻,台灣也發生幾個本土案例,確實讓人緊張,尤其是就要過年,大家有各種歡聚,還需要保持各種警覺,才能讓台灣平安。