政治新聞

影/顏清標送醫 四叉貓疑「買網軍洗版?」 顏寬恒一句話反轟
中時新聞網     2022/01/07 11:05
國民黨候選人顏寬恒的父親、鎮瀾宮董事長顏清標昨(6日)驚傳身體不適就醫,對此,網紅四叉貓(劉宇)在臉書PO文表示,住院的消息是在Dcard論壇被爆料出來的,留言區幫顏家護航多是靜宜大學的學生,質疑「這到底是哪家公關公司啦,你們是買到靜宜大學帳號同捆包是不是?」顏寬恒今(7日)對此回應,現在最擔心就是爸爸的身體,「有誰會去用自己爸爸媽媽、長輩身體做這樣的散播?」

顏寬恒今表示,父親因為長期勞累所以身體就是感到不舒服,當下在旁人攙扶之下到醫院掛急診,已經有比較穩定,謝謝大家關心,因屬於防疫期間,醫院對探病有管制,自己尚未去醫院探視父親,但昨天下午醫師為父親做了相關的檢查與安排,那血壓也在昨晚穩定下來,就是讓父親盡量休息。

但對於顏清標血壓飆高的原因是否與祖墳有關,顏寬恒簡單表示,「謝謝大家關心」、「現在不談這個,只希望爸爸身體快點恢復」。至於媒體詢問「網紅四叉貓(劉宇)爆料相關消息的貼文者和留言者大多是靜宜大學的學生,懷疑買網軍洗版」,顏寬恒表示,現在最擔心就是爸爸的身體,「有誰會去用自己爸爸媽媽、長輩身體做這樣的散播?」