政治新聞

獨/這一味讓顏寬恒忍不住「開吃」 660顆在地粽祝凍蒜
聯合新聞網     2022/01/07 14:15
記者林佩均/台中即時報導 後天(9日)中二選區立委補選即將登場,國民黨候選人顏寬恒今天在大肚區舉行陸戰宣傳,中午立委馬文君送來代表「高中」的660顆粽子;進入選戰,三餐吃少、減重有成的顏寬恒,立即解繩大啖一顆熱騰騰粽子,咀嚼口中直說,「香、濃、純」,並說古早味粽子包含在地精神與元素,他相當感謝。

國民黨候選人顏寬恒今在大肚區展開一整天的陸戰宣傳,中午12點回到大肚區服務處,立委馬文君送上一箱箱熱騰騰的粽子,服務處粽香四溢,顏寬恒立即解開一顆粽子品嘗,並說這古早味粽子「香、濃、純」,相當好吃。

其實,顏寬恒仍在控制體重,顏寬恒透露,選舉很忙,他通常早餐不吃,午餐會吃,但也吃不多,其餘時間就吃小點心,今天看到好友送上意義非凡的粽子,他忍不住立即解開粽繩大口品嘗。

立法委員馬文君表示,這是選區古早味粽子,早上剛包好、熱騰騰出爐,也是代表選區的人情味,如同家族在地服務多年,不是外地人進來就可以說他要做甚麼,送上粽子希望寬恒「高粽(音同,高中)」,高票當選。