政治新聞

顏清標氣到送醫遭疑和媒體套招 鄭照新:菱傳媒指有人爆料要查證
中時新聞網     2022/01/07 15:50
中二立委補選後天投票,國民黨候選人顏寬恒父親、大甲鎮瀾宮董事長顏清標昨傳出因被爆母親墓地違建,氣到血壓飆高掛急診,國民黨文傳會副主委鄭照新表示,綠營發動網路說顏清標和媒體「套招」,他稍早跟提問的菱傳媒總編通話,總編說有人爆料因此要查證,他和總編解釋不是針對菱傳媒,只是證明以菱傳媒的立場,不可能和顏家套招。

台中市民政局局長吳世瑋今說,他昨天接獲網路媒體菱傳媒詢問,顏清標母親的墳墓,是否符合殯葬條例,他當下沒有回應,然後致電議會副祕書長劉淑媚查證。

外傳顏清標得知此事氣到血壓飆高送醫,國民黨文傳會副主委鄭照新表示,綠營竟然發動網路說顏家造假,稱標哥和媒體「套招」,標哥的個性是戰到底死在戰場上,最後關頭,上前線都來不及還給你裝病?而且菱傳媒在選戰中對顏家毫不手軟怎麼套招?難道提問也是假的嗎?

鄭照新批評,綠營網軍對顏家無限上綱,連過世者和其家人都不放過,執政黨老大蔡英文總統,卻是最大的祖墳違建耍賴者,到底是人心本善?還是人心本惡?只能相信鄉親的善良與純樸,對這樣鋪天蓋地的追殺與雙重標準心中的那把尺。

國民黨團總召費鴻泰痛批,民進黨為了選舉已經無所不用其極,甚至泯滅人性,要傾全國之力、黨政軍、在媒體的配合下,一天不只3餐,是5餐、7餐在搞顏家,並呼籲民進黨,不要到了選舉就沒有人性、造謠生事,把綠豆放大成西瓜。