政治新聞

國民黨主席朱立倫該下台負責嗎?最新網路調查差距驚人
中時新聞網     2022/01/14 23:58
國民黨在四項公投、台中二選區立委補選以及罷昶等連吃敗仗,有基層要求國民黨主席朱立倫下台負責。臉書粉專舉辦網路投票,詢問網友「國民黨屢屢連敗,你認為黨魁朱立倫該下台負責嗎?」截至14日晚上11點,65%網友認為朱立倫需要下台負責、35%網友則認為不必下台負責,兩方比例差距甚大。

臉書粉專《老天鵝娛樂》針對「國民黨屢屢連敗,你認為黨魁朱立倫該下台負責嗎?」舉辦網路投票,截至14日晚上11點,共29915人投票,達65%的網友認為朱立倫需要下台負責、35%的網友則認為不必下台負責。

有網友表示,「給球殺,還殺得這麼爛,下去吧。」「我認真希望國民黨快改變路線,年輕人都不挺,已經出現世代斷層了,台灣要是只剩一黨很可怕。」也有網友舉當年民進黨慘敗為例表示,「不說誰上誰下,朱立倫請看看蔡英文輸的那幾年,記者會該出席就出席,大餅夢想畫好畫滿,哪像現在先躲風頭,再出來喊團結、別找戰犯,每次贏拿輸縮,有點肩膀好嗎!?」

也有網友認為,「下台負責感覺已經是一個固定流程,至於為什麼一定要下台,好像也沒有人講得出什麼原因。」、「他下台也不會比較好,是整個黨的風格問題了。」、「其實不必負責啦!誰來當都差不多。」