政治新聞

2024國民黨必須重用這人?網大喊:民進黨很怕他
中時新聞網     2022/01/15 23:20
台中中二選區補選、立委林昶佐罷免案9日投開票結果,最終罷免未過門檻、補選則由民進黨林靜儀勝出。期間國民黨主席朱立倫言行做法,也在藍營掀起不小的討論。過去曾做過不少「街頭民調」的「桃園孫先生」近日表示,國民黨現在士氣低彌,因此急需能跟民進黨對抗的立委,而他認為,台南市議員謝龍介就是2024選戰很好的人選,

「桃園孫先生」,近日在Youtube分析提到,民進黨動用龐大的媒體、網軍及國家資源,讓國民黨在四大公投和台中補選及台北市立委林昶佐罷免案挫敗,國民黨也跟著士氣低彌,民進黨在立法院的席次過半,所以才可以為所欲為,動員國家資源幫自己宣傳助選,所以當務之急,是需要更多能夠以一打多的國民黨立委,才可以阻擋民進黨的惡霸行為。

因此,「桃園孫先生」表示,眼下他想到一個能以一打多的戰將,就是台南市議員謝龍介,桃園孫先生解釋,謝龍介的口才和論述能力,相信藍營的大家都有目共睹,更難得的是,謝龍介對黨、對國家忠誠,不會輕易被挑撥離間。



「桃園孫先生」指出,2019年11月,國民黨召開臨時中常會,調整不分區立委名單,謝龍介從原本的第11名,被往後調整到第15名,由於不分區第11名是安全名單,原本保證謝龍介一定會當上立委,但謝龍介被調到第15名後,等於是空歡喜一場,因此,當時曾有人挑撥謝龍介退黨,但謝龍介不為所動。

謝龍介反而說了這些話「我決定不計個人得失,以大局為重,留在黨內的不分區名單。在國民黨選情艱困的時候,黨內同志都該放下個人私利,在此時刻,我不可能對不起栽培我的政黨,我自許要做不懼任何挑戰,為捍衛中華民國戰鬥不懈的戰士。」桃園孫先生直言,他很希望2024總統暨立委選舉,謝龍介能被國民黨送進立院,因為當謝龍介揭穿民進黨不公不義的事情,在電視上播送,會讓藍營士氣大振,而這或許就是民進黨氣勢消退的開始。

「桃園孫先生」直言,謝龍介敢戰敢罵的精神,常言詞犀利、炮火猛烈,讓民進黨很怕他,他覺得,國民黨必續重用謝龍介。