政治新聞

周玉蔻狂轟北市府 柯文哲妙回8字
三立新聞網     2022/01/21 10:04

記者許皓婷/台北報導 【 1/21 10:04 發稿 | 13:34 更新:新增影音 】

「打不到高端」!周玉蔻怒轟北市府15分鐘。(圖/翻攝自YouTube)

▲「打不到高端」!周玉蔻怒轟北市府15分鐘。(圖/翻攝自YouTube)

近期有民眾反應在台北市預約不到高端疫苗,資深媒體人周玉蔻20日在廣播節目中抱怨自己也一直預約不到高端,狂轟台北市政府15分鐘,不但大罵台北市長柯文哲胡搞瞎搞、還嗆衛福部長陳時中是懦夫。對此,柯文哲受訪回應:「哎唷~辛苦她了!她CP值還滿高的。」

周玉蔻20日在《新聞放鞭炮》專訪中央流行疫情指揮中心專家小組委員李秉穎,一開場,她就憤怒地表示,自己第三劑疫苗一直預約不到高端,並當場用手機示範進入1922預約平台,上頭顯示「本期可預約,開放預約時間2022年1月18日10點,追加劑、第三劑可開始施打日期為2021年12月24日」,但接著就沒有下一步,她表示,自己不停上平台預約,但結果都是一樣撲空。

周玉蔻氣得大罵:「柯文哲你什麼玩意兒?你還當個醫生欸!柯文哲你給我出來,還我高端啦!作為台北市民,有柯文哲這種市長,真是倒楣到了頂點。」接著,便砲轟台北市政府長達15分鐘,她更批評陳時中姑息養奸,縱容柯文哲胡搞瞎搞,更痛批:「陳時中你太軟弱、你是懦夫!被柯文哲從去年欺負到現在都不敢反擊。」

而柯文哲20日上午出席「2022三層崎花海-走吧我們去看花」開幕式活動,被問到周玉蔻因為打不到高端,在節目痛罵台北市政府15分鐘,他回應:「哎唷~辛苦她了!她CP值還滿高的,領這麼少錢、做這麼多事,不簡單。」至於周玉蔻嗆他欺負陳時中,他則笑稱:「我佛慈悲、阿彌陀佛。」並表示,其實台北市預約不到莫德納的人更多。