政治新聞

總統府180公分冷酷憲兵6年後竟變這樣 網看對比照嚇壞
中時新聞網     2022/01/25 11:08
六年的時間,可以讓一個人產生多大的變化?一名網友在臉書社團「爆廢公社」表示,身高180公分的家人,原本是一名總統府的冷酷憲兵,沒想到六年後卻變成「搞笑大叔」,並PO出前後對比照,網友看了驚訝表示「這也歪太嚴重」、「歲月是把殺豬刀」。

該網友以「介紹一下逆子的演變史」為題指出,原本是總統府身高180冷酷的憲兵,現在變成搞笑的大叔系列,並強調確定是同一個人,六年的時間,從25歲到31歲。

該網友也說,兩人賭一個讚10元,「歡迎大家點讚點笑讓我賺錢」。截至今(25)日上午10點半左右,文章貼出才9小時,已累計9千多個讚,換算下來為9萬多元。

而其他人看了前後對比照後,紛紛留言直呼「這6年發生了什麼事!」「啊是發生了什麼事」、「確定是同一個人嗎」、「才六年這樣太.......」、「這不是真的,我不相信」、「整個崩壞」、「他怎麼了,怎麼了,才六年,才31歲,為何已經像個看盡人生的阿伯了」,還有人笑說「整的也太誇張了啦」。