政治新聞

指「連家兩岸醫療買辦」三立道歉了 連勝文:欺壓我者必全力反擊
中時新聞網     2022/01/26 11:02
國民黨副主席連勝文今(26)日指出,三立電視台已針對過去指控他的不實言論,正式在官網上道歉,他說,這不是自己第一次面對假新聞,也絕不會是最後一次,但面對公理與正義,他會堅持到底,永不屈服!並喊話「欺壓我者,必全力反擊!」

連勝文今在臉書表示,繼「國泰班機為等連勝文延誤」的假新聞後,三立電視台再度就其政論節目中名嘴所謂「連家兩岸醫療買辦」、「進口大陸疫苗」的不實言論,正式在官網上向他道歉。各位可以想像如果這是在選舉,等到這些假新聞澄清後,早已經選完了,傷害早已造成,而自己在2014年市長選舉,就是這樣被他們迫害,國民黨從市長到立委、到總統候選人,不知道多少人吃了這種虧。

連勝文批評,台灣最醜陋的景象,就是某些媒體人自甘墮落為綠營的官方喉舌,不顧事實、沒有職業道德,一遇到「綠」、「金」就可以完全拋棄新聞專業,化身成執政黨的鷹犬及走狗,只會擁抱綠營主旋律,變成塔綠班之聲,而亳無公信力,但最可悲的是,居然還有不少人相信這些惡質的媒體人,製造出來的各種假新聞,整日被洗腦,到最後就變成黑白不分、毫無是非判斷力的一群活殭屍。

連勝文指出,可笑的是,在這些假新聞出來時,居然還有綠營的政客如同跳樑小丑般,想要蹭新聞熱度、胡扯亂罵,不知道現在要不要也出來說幾句話?還是要等到下個假新聞才敢出來亂?「說這些政客是狗改不了吃屎,還真是侮辱了狗!」

「這不是我第一次面對假新聞,也絕不會是最後一次!」連勝文說,這就像面對竊盜慣犯,當賊偷上癮後是很難戒掉的,但難道我們只能繼續忍讓這些罪行嗎?面對公理與正義,我們堅持到底,永不屈服。