政治新聞

傳北市3選區支持度輸陳時中?蔣萬安回應了
中時新聞網     2022/04/22 10:24
台北市長選戰年底登場,被視為最強人選的國民黨立委蔣萬安,傳出他在內湖南港、中正萬華及士林北投區民調持續下滑,未勝過衛福部長陳時中,導致北市黨部不敢公開民調。對此,蔣萬安今受訪時稱「沒看過這民調」,且民調起起伏伏作為參考即可,未來會一步一腳印,持續在地方勤走、傾聽民意。

蔣萬安今晨出席士林慈諴宮「天上聖母1063年聖誕祝壽大典」,會後在市議員汪志冰的陪同下,沿路掃街與民眾互動,人氣十足,外界解讀蔣在此時加大宮廟行程的力度,無疑是想拯救士林、北投下滑的民調。


對此,蔣萬安強調,不管在哪一區,他都是到基層去傾聽民眾心聲,只要各區民眾有需求,他的服務就在哪裡,一直以來都是如此,不管是免費法律諮詢擴大辦理,或在各區設服務據點,萬華去年受疫情衝擊後,他也設置心理諮商服務,都得到民眾熱烈反應,未來會與地方議員一起耕耘,得到民眾肯定,發揮團體戰力。

媒體追問,黨內民調顯示有三區支持度較落後,詢問他是否知道此事。蔣萬安則說,自己沒看過這份民調,一直以來民調都是起起伏伏,大家都是做為參考,不管民調如何,他都持續在地方勤走,傾聽民眾的聲音,紮實地為民眾解決問題,在立法院上一屆就是這樣,這屆還是如此。



蔣萬安強調,自己會一步一腳印持續為民眾服務,在立法院一樣幫民眾發聲,包括現在幫民眾爭取相關防疫物資,提醒指揮中心接下來要怎樣因應,才能夠確保這次疫情能夠守住,這些都是他的責任。