政治新聞

高嘉瑜服務處員工PCR陽性確診 她晚間緊急快篩結果出爐
鏡週刊     2022/05/04 22:49
立委高嘉瑜今晚po文透露,自己在內湖服務處有同仁PCR陽性確診,她晚間也立刻進行快篩,目前檢測結果為陰性。(本刊資料照)

本土COVID-19疫情持續擴大,今(4)日單日新增28,420例本土病例,近日有不少名人及政治人物也都陸路傳出確診的消息。民進黨立委高嘉瑜今晚po文透露,自己在內湖服務處有同仁PCR陽性確診,她晚間也立刻進行快篩,目前檢測結果為陰性,「會持續做好自我健康管理。」

本土疫情持續延燒,有不少政治人物近日紛紛確診,上個月23日「學姊」黃瀞瑩就對外透露,打滿3劑疫苗仍確診,文末還標記(#Hashtag)指自己一度「喝不到豆漿的味道」。民進黨立委林靜儀昨(3)日也po文表示,自己檢查陽性確診,「已請辦公室聯絡取消本週及下週行程,也會一一通知這二天有接觸的朋友們;再次抱歉造成大家困擾。我會在家隔離10天,請不用擔心。」

高嘉瑜今晚也於臉書po文,指自己內湖服務處有同仁於今天PCR陽性確診,「由於疫情嚴峻,為求謹慎,自即日起內湖服務處暫停3天(立法院辦公室及南港服務處仍正常運作),至5月6日(五)止,同時進行清消工作。」

對此,高嘉瑜晚間8點左右自行進行快篩,目前檢驗結果為陰性反應,她也補充強調,自己這幾天其實並未和陽性的同仁有過密切接觸,不過這幾日仍會持續做好自我健康管理。「請大家保重身體,健康平安。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
陳家欽PCR陽性確診 警政署:已打3劑疫苗狀況良好
人妻拿沒有棉花棒「快篩」求解 醫笑答:不能太衝動啊
20多歲女打3劑疫苗仍染疫病逝 羅一鈞:病程急速變化個案