政治新聞

鄭宏輝邀柯建銘團隊大咖當顧問 這圖一Po出破千網友讚爆
中時新聞網     2022/05/05 14:54
行政院顧問鄭宏輝昨日(4)指出,「2022打開新竹」活動將於年底舉辦,他特別邀請潘國正、吳慶杰兩位老師擔任打開新竹顧問,柯建銘總召辦公室翁枝弘主任也共同參與,希望能與顧問們請益,繼續向世界展示新竹獨特的魅力。鄭並刊出他與顧問們的合照,吸引大批網友按讚。

鄭宏輝昨日在臉書發文表示,「2022打開新竹」活動將在今年底舉辦,一些籌備事項也持續展開,他特別邀請潘國正、吳慶杰兩位老師擔任活動顧問,柯建銘總召辦公室翁枝弘主任也共同參與,歡迎更多新竹在地文史夥伴加入打開新竹團隊。

鄭宏輝刊出他與顧問們的合照,盛讚新竹文化底蘊深厚、景色非凡,像他們召開顧問會議的空間,就在新竹公園麗池畔的「湖畔生活」,將日式建築老屋再造、結合成舒服的用餐環境,保存歷史建築並導入商業活動,活化古色古香的老宅,非常舒服宜人。

此文獲得超過1500個讚,網友紛紛留言:「很棒的活動」、「讚啦!打開新竹」、「輝哥真的很認真」、「唯一支持輝哥」、「新竹真的變得不一樣了」、「新竹現在變很美」、「看到大家一起為新竹努力,真的很感動」。