政治新聞

投入竹縣黨部主委選舉 鄭朝方:肩起地方基層經營
中時新聞網     2022/05/10 11:22
民進黨黨職選舉,黨代表與地方黨部主委11日起開始領表登記。前總統辦公室參議鄭朝方今天表示,在決定參與新竹縣黨部主委選舉後,上個月中,他已向蔡英文總統請辭總統府總統辦公室參議,並說明回到家鄉,肩起地方基層經營與民主發展各項事務的心意。

民進黨5月22日將舉辦黨員投票,選舉全國黨員代表與各地方黨部主委。鄭朝方今天在臉書重申投入黨部主委的決心。

他說,在總統府的這段時間,他以更沈著穩健的思維,謹言慎行地進行幕僚政治工作,是學習更是成長,要謝謝的人很多。

他感謝總統蔡英文給予栽培的機會,副總統賴清德的細細提點,祕書長李大維的鞭策,副祕書長李俊俋的指導,還特別感謝總統辦公室主任黃重諺給予他的支持與鼓勵,以及並肩作戰的發言人張惇涵丶Kolas Yotaka與總辦同仁們。

然而,鄭朝方表示,能夠與大家在一起為國家與人民服務,是非常榮幸的事!他帶著滿滿的力量回到自己的家鄉,更是充滿了信心,希望因著這份力量與專心專意可以改變新竹,「我們新竹見!」他特地標註「新的任務也即將展開」,李俊俋等人也留言回應「加油」。