政治新聞

「台灣之星踹共!」 高嘉瑜手機斷訊氣炸:沒訊號沒網路
中時新聞網     2022/05/10 15:12
台灣之星出現大規模斷訊狀況,有網友在PTT論壇發文表示,下午1點20分左右,使用手機到一半,發現網路斷訊。就連民進黨立委高嘉瑜也成為受災戶,並表示自己的手機從下午1點多開始就沒訊號,還以為是手機壞了,她更忍不住直言,「台灣之星踹共!!」

一名網友在PTT論壇上發文表示,「剛剛睡醒,旁邊傳來一陣悲鳴,同事YouTube看到一半沒網路,台灣之星訊號清零,沒想到我看我手機的台灣之星也沒訊號了,有人一樣嗎?」原PO補充表示,如果台灣之星用戶還是想傳訊息,先切飛航再切回來,可以短暫連線,但一下可能又會斷了。文章引發許多網友共鳴,來自各縣市的網友紛紛留言附和,表示同樣遇到斷網的狀況。

針對台灣之星斷訊災情,高嘉瑜今天(10日)在臉書上表示,「台灣之星踹共!!」她並指出,台灣之星從下午1點多開始突然沒有訊號,「害我以為手機壞了,一直重開機!!!」高嘉瑜抱怨,「沒有訊號,沒有網路,真的手足無措,不知道何去何從!!到2點多還沒訊號。」

此事也讓台灣之星臉書粉絲專頁瞬間被用戶灌爆,台灣之星小編下午在粉專上發文表示,「稍早因為台電設備故障影響,造成了部分區域用戶網路暫時無法使用,目前我們的工程大哥在全力搶修中,現在已經陸續恢復通訊,有造成不便,請粉絲們見諒,修復完畢小編也會立馬更新給大家!真的非常抱歉」。