政治新聞

呂玉玲出席退軍之光爭取支持 何元楷:所有票都爭取
聯合新聞網     2022/05/13 14:45
記者翁唯真/桃園即時報導 國民黨黃復興黃國園今辦風城名人退軍之光表揚大會,桃園市議長邱奕勝、立法委員呂玉玲今一同出席,呂今再次強調自己正式參選桃園市長,這是一場硬仗需要大家幫忙;桃園市長擬參選人羅智強發言人何元楷也回應表示,呂勤走基層式良性競爭,羅也會努力成為最強候選人;而桃園市黃國園黨部主任委員蔡忠誠指出,唯有在地力量「陸軍」,在桃園才有機會,疑暗指羅智強空降桃園。

呂玉玲今前往送上祝福並強調,疫情之下指揮中心要人民共存,卻連武器都沒準備好,中央做不好地方政府也要努力去做,接下來會是一場硬仗,要大家幫忙,呂說,目前黨中央已經啟動選舉機制,尊重程序,而民調起起伏伏會謹慎參考,現在就照既定程序規劃,爭取市民對她的支持認同。

蔡忠誠說,他挺在地,現執政黨天怒人怨,一直在找贏的方法,唯有在地力量「陸軍」,在桃園才有機會,「憑什麼一個空軍來了,我就要把陸軍的兵權交給你。」,疑暗指羅智強空降桃園。

何元楷說,羅和呂2人都在等黨中央的提名,看到呂積極跑地方,非常祝福因為這是良性競爭,桃園的軍眷票及所有票對他們而言都重要,積極爭取所有人支持,未來羅會成為最強候選人。