政治新聞

租1面看板要價近17萬 游淑慧認了:很羨慕陳時中
中時新聞網     2022/05/15 08:09
為了年底的選戰,不少政治人物已開始進行募款,國民黨台北市議員游淑慧昨(14)日在臉書表示,雖然已經選第二次了,但高額的花費還是讓她忍不住想「咬掉舌頭」,更坦承很羨慕「認識殷實商人的陳時中」。

游淑慧日前表示,今年的政治獻金專戶已經開立完成,回想起3年多前的選戰,她說當時沒有豪華的競選組織、沒有穿梭舉辦各場募款餐會,更沒有聲勢浩大的競選活動,「就是靠著一筆筆的小額捐款,打了一場東拼西湊的選戰」,希望這次還是能夠獲得支持者力挺。

游淑慧透露,本想請在網路上有高聲量的羅智強協助宣傳捐款訊息,結果發現他自己也面臨糧草問題,感嘆說「我們都在咬牙堅持該走的道路,但他的路,比我艱困也比我重要!」

游淑慧說,日前問了一面看板,結果業者開價每月28000元,6個月下來就要16萬8000元,讓她直言「選第二次了,還是想咬掉舌頭」,並酸「羨慕認識殷實商人的陳時中」。