政治新聞

號角響起 趙少康宣布:戰鬥藍準備好了!
中時新聞網     2022/05/15 11:00
離年底選戰越來越近,國民黨黨內初選結果也陸續出爐。中廣董事長趙少康近日積極與參選人們合拍形象照,說「戰鬥藍2022班」正式成形,將為國民黨爭取最多席次,以提升監督能量為共同目標,並說「號角響起,戰鬥藍,我們準備好了!」

趙少康今(15)日在臉書表示,戰鬥藍2018班的成員包括徐巧芯、游淑慧、邱于軒、張斯綱、林沛祥、羅廷瑋及黃健豪等人,他們的表現早已有目共睹,戰力更令人刮目相看,而戰鬥藍2022班的成員包括楊植斗 、詹為元、蕭敬嚴、黃心華、呂家愷、柳采葳、許采蓁、白喬茵、戴湘儀及廖怡琇等,都是有理想、有素養的新人,甚至還有不少人已立下戰功。

趙少康指出,從市政監督、國政建議到四大公投捍衛民主與食安,戰鬥藍2018班無役不與,就算是還沒當選的戰鬥藍2022班也四處街頭宣講,展現參與公共事務的高度熱忱。

趙少康說,這些新生代是未來的棟樑,前途不可限量,進入各縣市議會後,不只能替地方嚴格監督、為民喉舌,還能砲打中央揭弊興利,不讓民進黨為所欲為,向藍營的支持者說「戰鬥藍新軍已經整隊、無所畏懼,年底一定能打出漂亮的一仗!」