政治新聞

再揭綠營粉專line群組稱領快篩民眾「有病」 徐巧芯:拜託放過善良百姓吧!
中時新聞網     2022/05/15 12:31
台北市信義區松山慈惠堂昨(14日)開始向民眾免費發放快篩試劑,為期兩天,沒想到竟遭政治粉專嘲笑是「快篩乞丐」,讓國民黨台北市議員徐巧芯砲轟該專頁「噁心」,今她又再加碼爆料,公開一個由許多綠營政治粉專共同組成的line群組,竟有成員稱排隊民眾「87」、「有病」,讓她直言「這些惡毒的側翼,請摸摸自己的良心,拜託放過善良的百姓吧」。

徐巧芯今(15日)在臉書指出,該今天被她揭露的綠營側翼line群組裡面,竟有人說去排隊的民眾是「87」、「真的有病!」,她表示,該群組由多個綠營側翼粉絲頁組成,裡面成員早已多次指對快篩缺乏有抱怨的民眾是乞丐,甚至把疫情擴散的責任推給排隊的人,她更直言,「不就是這些人的煽動,才會出現這麼多網路攻擊?」。

徐巧芯直言,民進黨若再不管教「自己人」,就是讓放任他們利用網路匿名恣意欺負善良的人民!她也表示,自己作為在野黨的政治人物指出政府哪裡做不對、揭露事實,民進黨粉絲頁就馬上做圖說我她在「亂」,但「面對你們民進黨自己的側翼粉專才是真正亂源的時候,要嘛裝作沒看到,要嘛說『不要政治化』,是誰先以政治有色眼光批判民眾的?不就你們民進黨?」,她更揶揄綠營,「有時間做圖卡,不如花點心思管一下你們家側翼網軍吧!」。

徐巧芯表示,今天到慈惠堂現場協助發放快篩,親身見證慈惠堂的善心,且排隊的民眾都井然有序,「真的是高素質」,最後她呼籲「這些惡毒的側翼,請摸摸自己的良心,拜託放過善良的百姓吧」。